Come fare: Fagiolini In Giallo – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Fagiolini In Giallo – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fagiolini In Giallo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagiolini.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Fagiolini Mondati
2 Tuorli D’uovo Sodo
1/2 Limone
1 Bicchiere Olio D’oliva
Prezzemolo
Cerfoglio
Sale
Pepe

Preparazione:
Cuocere per 25 minuti i fagiolini, scolarli e farli raffreddare. Schiacciare i tuorli sodi, diluirli col succo di 1/2 limone, unire l’olio, sempre mescolando, poi un trito di prezzemolo e cerfoglio, sale e pepe. Condire i fagiolini con questa salsa.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*