Come fare: Fagiolini In Insalata (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Fagiolini In Insalata (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fagiolini In Insalata (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagiolini.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Fagiolini
3 Cipollotti Freschi
Senape
Succo Di Limone
Olio D’oliva
Salsa Worcester
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessare i fagiolini, scolarli e farli raffreddare, metterli in una insalatiera, unire i cipollotti ad anelli e condire con una vinaigrette di senape, limone, worcester, olio, sale e pepe.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*