Come fare: Fagiolini In Salsa D’aglio – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Fagiolini In Salsa D’aglio – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Fagiolini In Salsa D’aglio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagiolini Bianchi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini Bianchi
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Fagiolini Bianchi
300 G Fagiolini Verdi
Aglio
1 Pugno Mollica Di Pane
Olio D’oliva
Aceto Di Vino
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessate i fagiolini al dente in acqua salata, scolateli e sistemateli sul piatto da portata. Preparate la salsa all’aglio schiacciando due spicchi nel mortaio e incorporandovi gradatamente l’olio fino a ottenere una crema liscia e compatta. Aggiungete un pugno di mollica di pane intrisa d’aceto, salate e pepate. Versate la salsa sui fagiolini tiepidi. Servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*