Come fare: Fagiolini In Umido (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Fagiolini In Umido (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fagiolini In Umido (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagiolini.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Fagiolini
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
1 Filetto D’acciughe Sott’olio
200 G Passata Di Pomodoro
Olio D’oliva
Burro
Sale

Preparazione:
Lessare i fagiolini in acqua salata e scolarli ancora al dente. Preparare un trito con aglio, cipolla e acciuga e rosolarlo in olio e burro poi unire i fagiolini e farli insaporire mescolando. Aggiungere la passata di pomodoro, salare e cuocere per 15-20 minuti a fuoco basso.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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