Come fare: Fagiolini Saporiti (3) - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Fagiolini Saporiti (3) – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Fagiolini Saporiti (3) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Fagiolini Saporiti (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagiolini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Fagiolini Surgelati
2 Spicchi Aglio
Prezzemolo
Burro
5 Filetti D’acciughe Sott’olio
Brodo Vegetale

Preparazione:
Scongelare i fagiolini. Fare un trito con prezzemolo, aglio e filetti d’acciuga e farlo soffriggere nel burro. Unire i fagiolini al soffritto e farli insaporire per alcuni minuti. Coprire a filo con il brodo caldo e cuocere per 30 minuti unendo altro brodo se necessario. Servire tiepidi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*