Come fare: Fagiolini Stufati (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Fagiolini Stufati (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fagiolini Stufati (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagiolini.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 4

Note:
Cottura: 25 minuti.


Ingredienti:
2 Spicchi Aglio
5 Cucchiai Olio D’oliva
500 G Fagiolini Mondati E Lavati
1/2 Bicchiere Vino Bianco
1 Dado
Alcune Scagliette Formaggio Grana

Preparazione:
Far rosolare gli spicchi d’aglio sbucciati con 5 cucchiai d’olio; unire i fagiolini e farli insaporire, quindi spruzzarli di vino bianco, facendolo evaporare. Sbriciolarvi sopra il dado, coprirli a filo di acqua e cuocerli per 25 minuti. Infine cospargerli con le scagliette di grana.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*