Come fare: Fagiolini Stufati – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Fagiolini Stufati – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fagiolini Stufati. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagiolini.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Fagiolini
1 Spicchio Aglio
1 Cipolla
Salsa Worcester
Olio D’oliva
Sale
Brodo

Preparazione:
Spuntare e lavare i fagiolini. Farli saltare in padella con olio, aglio e cipolla tritati. Quando si saranno insaporiti, coprirli a filo di brodo e cuocerli per 25-30 minuti. Spruzzarli con qualche goccia di salsa worcester e aggiustarli di sale. Mescolare bene e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Linkedin: cos'è Lynda
Guide

Linkedin: cos’è Lynda

Linkedin si specializza nel campo della formazione online e acquista Lynda. Andiamo a vedere cos'è e come funziona questa opportunità Di Linkedin e delle sue caratteristiche abbiamo già parlato in diversi articoli, come ad esempio Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*