Come fare: Fagiolini Verdi E Gialli – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Fagiolini Verdi E Gialli – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fagiolini Verdi E Gialli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagiolini Verdi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini Verdi
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Fagiolini Verdi
400 G Fagiolini Gialli
1 Cipolla
2 Pomodori
1 Spicchio Aglio
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
30 G Burro
2 Cucchiai Olio D’oliva
1 Ciuffo Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite e lavate i fagiolini gialli e verdi. Sbucciate i pomodori, privateli dei semi e tagliateli grossolanamente. Affettate la cipolla e schiacciate l’aglio. Scaldate l’olio e il burro in un tegame, fatevi rosolare la cipolla, poi unitevi i pomodori, i fagiolini, l’aglio e il prezzemolo tritato. Bagnate con il vino bianco, salate e pepate. Fate cuocere, coperto, per una mezz’ora. Servite caldo o freddo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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