Come fare: Fagottini Al Bacon – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Fagottini Al Bacon – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fagottini Al Bacon. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Bacon.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Bacon
Persone: 4
Ingredienti:
4 Cespi Insalata Belga (indivia)
250 G Carne Tritata
100 G Salsiccia
1 Spicchio Cipolla
100 G Formaggio Emmenthal
1 Uovo
4 Fette Bacon
Vino Bianco Secco
Poco Olio D’oliva
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Rosolare in poco olio e burro la cipolla tritata, unire la carne e la salsiccia sbriciolata. Unire vino, sale e pepe e cuocere per pochi minuti. Incorporare l’emmenthal grattugiato e l’uovo. Tagliare a metà i cespi di insalata, togliere qualche foglia centrale e riempirli con il composto, ricomporli e avvolgerli con una fetta di bacon. Cuocerli in una teglia imburrata in forno a 200 gradi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*