Come fare: Fagottini Con Speck, Fontina E Mais – Ricetta contorno

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Come fare: Fagottini Con Speck, Fontina E Mais – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Fagottini Con Speck, Fontina E Mais. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Speck Tirolese.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Speck Tirolese
Persone: 1
Ingredienti:
1 Rotolo Pasta Sfoglia Surgelata
100 G Speck Tirolese Molto Gustoso
200 G Formaggio Fontina Piccante
1 Confezione Mais Dolce

Preparazione:
Dopo aver scongelato il rotolo di pasta sfoglia, tirarla fino a 2-3 mm di spessore; dopodichè estrarne dei dischi di circa 15 cm di diametro. Tagliare a scaglie molto fini la fontina, tritare lo speck e sgocciolare molto bene il mais. Sulla metà di ogni disco di pasta sfoglia adagiare la fontina, lo speck e il mais, chiudere come un calzone il disco di pasta e premere sui bordi, magari rigirandoli su se stessi in modo che non esca il ripieno.

Spennellare ogni fagottino con l’albume montato a neve, mettere i fagottini sulla teglia da forno con la relativa carta da forno e far cucinare per circa 15 minuti a 150 gradi. Regolatevi poi un po’ voi per quanto riguarda la cottura. È ottimo servito tiepido accompagnato da una bella insalata mista.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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