Come fare: Fagottini Di Carne E Prosciutto - Ricetta carne - Notizie.it

Come fare: Fagottini Di Carne E Prosciutto – Ricetta carne

Guide

Come fare: Fagottini Di Carne E Prosciutto – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Fagottini Di Carne E Prosciutto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Prosciutto.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Prosciutto
Persone: 4
Ingredienti:
8 Fettine Fesa Di Vitello
8 Fettine Intere Prosciutto Cotto
50 G Prosciutto Cotto Tritato
150 G Mozzarella
1 Uovo
60 G Salsiccia
8 Foglie Salvia
2 Foglie Alloro
Cognac
50 G Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Rosolate la salsiccia e mescolatevi il prosciutto e la mozzarella tritati e l’uovo. Salate e pepate. Distribuite il composto e la salvia sulle fettine di carne, arrotolatele e fermatele con uno stecchino. Rosolate gli involtini nel burro con l’alloro: spruzzate con il cognac, lasciatelo evaporare e toglieteli dal fuoco. Avvolgeteli nelle fette di prosciutto, allineateli in una pirofila, coprite con alluminio e passate in forno a 180 gradi per 10 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*