Come fare: Fagottini Di Crepes – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Fagottini Di Crepes – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fagottini Di Crepes. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4

Note:
Luogo: Toscana.


Ingredienti:
Per La Pasta:
100 G Farina
2 Uova
20 Cl Latte
Bicarbonato
20 G Burro
Sale
Per Il Ripieno:
600 G Erbette
1 Scalogno
1 Confezione Sottilette Di Formaggio
100 Cl Latte
Aceto Di Vino
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Preparate la pastella con tutti gli ingredienti e burro fuso e fate riposare. Bollite il latte con un p= di sale e 2 cucchiai d’aceto e fate raffreddare. Filtrate per eliminare il siero. Fate appassire lo scalogno tritato per 3 minuti in 2 cucchiai di olio. Mettete erbette e scalogno in padella, salate, coprite e stufate per 3 minuti. tritate tutto e rimettete in padella a fuoco alto ad asciugare. Unite il caglio, salate e pepate. Unite al ripieno le sottilette tritate, farcire le crepes che avrete preparato e passatele in forno a 180 gradi per 10 minuti. Potete preparare le crepes il giorno prima e conservarle in frigo coperte con la pellicola.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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