Come fare: Fagottini Di Culatello - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Fagottini Di Culatello – Ricetta antipasto
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Come fare: Fagottini Di Culatello – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Fagottini Di Culatello. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Culatello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Culatello
Persone: 6

Note:
Preparazione: 45 minuti. Calorie: 223

Ingredienti:
200 G Carote
12 Fettine Culatello (130 G)
130 G Maionese
100 G Olive Verdi Snocciolate
50 G Sedano
Capperi Sotto Sale
1 Uovo
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Raschiate le carote, tagliatele in piccola dadolata e mettetele a lessare. Fate rassodare l’uovo, lasciandolo cuocere per 10 minuti esatti dall’inizio dell’ebollizione, poi raffreddatelo sotto l’acqua e sgusciatelo. Spuntatela costa di sedano, poi riducetela in minuscola dadolata. Tritate grossolanamente le olive insieme con una cucchiaiata di capperi, precedentemente risciacquati. Scolate la dadolata di carote, raffreddatela e raccoglietela in una ciotola.

Mescolatela con le olive e i capperi, i dadini di sedano e la maionese. Aggiungete al composto l’uovo sodo passato al setaccio, amalgamate e insaporite il tutto con un pizzico di sale. Rivestite internamente un piccolo mestolo con una fettina di culatello; riempitelo con una cucchiaiata di composto che chiuderete nella fetta, ripiegandola verso l’interno. Capovolgete il mestolo su un piatto adeguato, sformando in tal modo il fagottino con la chiusura verso il basso. Ripetete l’operazione con le restanti 11 fettine di culatello tra le quali distribuirete tutto il rimanente composto. Decorate i fagottini a piacere e serviteli.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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