Come fare: Fagottini Di Datteri (2) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Fagottini Di Datteri (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Fagottini Di Datteri (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Datteri.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Datteri
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Pasta Frolla Surgelata
450 G Datteri
50 G Burro
Olio D’oliva
Farina

Preparazione:
Far scongelare la pasta frolla, quindi stenderla con il matterello in 1 sfoglia sottile. Con l’aiuto di 1 stampo o di 1 bicchiere ricavare dei dischetti di 8 cm di diametro. Snocciolare i datteri, tagliarli a tocchetti piccoli e rosolarli nel burro. Farli raffreddare e poi sistemarne 1 cucchiaiata sopra ciascun disco. Piegare a metà formando dei ravioli e pigiando sui bordi per chiuderli. Farli friggere in olio bollente fino a quando saranno dorati sui 2 lati.

Asciugarli con carta assorbente prima di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...