Come fare: Fagottini Di Datteri (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Fagottini Di Datteri (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fagottini Di Datteri (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Datteri.

Leggi anche: Sorprese di Halloween: come fare una dolce ragnatela

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Datteri
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Pasta Frolla Surgelata
450 G Datteri
50 G Burro
Olio D’oliva
Farina

Preparazione:
Far scongelare la pasta frolla, quindi stenderla con il matterello in 1 sfoglia sottile. Con l’aiuto di 1 stampo o di 1 bicchiere ricavare dei dischetti di 8 cm di diametro. Snocciolare i datteri, tagliarli a tocchetti piccoli e rosolarli nel burro. Farli raffreddare e poi sistemarne 1 cucchiaiata sopra ciascun disco. Piegare a metà formando dei ravioli e pigiando sui bordi per chiuderli. Farli friggere in olio bollente fino a quando saranno dorati sui 2 lati. Asciugarli con carta assorbente prima di servire.

Leggi anche: Yves Rocher, ecco la linea Burro di Karitè


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

openofficeportable
Guide

Come ottenere OpenOffice gratis per Windows 10

Ecco la procedura che dobbiamo eseguire per effettuare il download di Openoffice in modo totalmente rapido e senza sostenere alcun costo. OpenOffice è una delle suite migliori per la videoscrittura e il calcolo. Costituisce davvero una valida alternativa se non si dispone della suite Microsoft Office, soprattutto perchè compatibile con i principali sistemi operativi di uso corrente come Windows, Mac OS X e Linux, e in generale, ci consente di poterne fare un uso analogo a quello che possiamo normalmente fare con i software di casa Microsoft. La suite contiene una applicazione per la videoscrittura davvero molto valida e di Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*