Come fare: Fagottini Di Datteri – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Fagottini Di Datteri – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fagottini Di Datteri. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Datteri.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Datteri
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Pasta Frolla
450 G Datteri
50 G Burro
Olio D’oliva
Farina

Preparazione:
Fate scongelare la pasta a temperatura ambiente, quindi stendetela con l’aiuto di un mattarello in una sfoglia sottile. Con l’aiuto di uno stampo o di un bicchiere ricavate dei dischetti di 8 cm di diametro. Snocciolate i datteri, tagliateli a tocchetti piccoli e rosolateli nel burro. Fateli raffreddare e poi sistematene una cucchiaiata sopra ciascun disco. Piegate a metà formando dei ravioli e pigiando bene sui bordi. Friggere in olio bollente e asciugarli.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*