Come fare: Fagottini Di Foglie Di Vite - Ricetta antipasto - Notizie.it

Come fare: Fagottini Di Foglie Di Vite – Ricetta antipasto

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Come fare: Fagottini Di Foglie Di Vite – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Fagottini Di Foglie Di Vite. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 6
Ingredienti:
24 Foglie Di Vite
200 G Carne Di Vitello
50 G Prosciutto Crudo
2 Cipolle Medie
80 G Burro
50 G Mollica Di Pane
1 Uovo
1 Limone
1/2 Bicchiere Latte
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
Noce Moscata
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbollentate per 3 minuti le foglie di vite. Sgocciolatele e distendetele su un canovaccio. Tritate le cipolle, fatele dorare in un tegame con il burro, aggiungete il prosciutto tritato, mescolate. In un altro padellino insaporite la carne con una noce di burro. Frullate insieme i due preparati, unite la mollica di pane inumidita nel latte e strizzata, un pizzico di noce moscata, l’uovo, sale e pepe.

Disponete al centro di ogni foglia di vite un cucchiaio del composto e confezionate dei fagottini. Adagiateli in un tegame dove avete fatto sciogliere una noce di burro. Quando sono caldi, spruzzateli con il vino e fate evaporare. Copriteli con mezzo litro d’acqua e cuocete 40 minuti. Il liquido deve asciugare quasi del tutto. A fine cottura irrorate i fagottini con il succo di limone e servite. Vini di accompagnamento: Breganze Pinot Bianco DOC, Bianco Vergine Valdichiana DOC, Trebbiano D’Abruzzo DOC

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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