Come fare: Fagottini Di Formaggio - Ricetta antipasto - Notizie.it

Come fare: Fagottini Di Formaggio – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Fagottini Di Formaggio – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Fagottini Di Formaggio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Emmenthal.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Emmenthal
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Formaggio Emmenthal
100 G Salsiccia
100 G Prosciutto Cotto
2 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato
1 Uovo
200 G Besciamella
Olio D’oliva
Burro
Noce
Moscata
1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata
Sale
Pepe

Preparazione:
Spellate e sminuzzate la salsiccia, rosolatela in poco olio. In una ciotola mettete il prosciutto a dadini, l’Emmenthal grattugiato, il pecorino, la besciamella, l’uovo, sale, pepe, un po’ di noce moscata e la salsiccia insaporita. Stendete la pasta frolla scongelata e ricavatene 4 quadrati di 10×10 centimetri; mettete al centro la farcia, raccogliete i lembi di pasta e chiudete formando dei fagottini.

Adagiateli sulla placca del forno imburrata e cuocete per 20 minuti a 200 gradi finché la pasta risulta ben dorata. Disponete su un piatto e servite

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*