Come fare: Fagottini Di Maiale Con Radicchio Bianco – Ricetta carne

Guide

Come fare: Fagottini Di Maiale Con Radicchio Bianco – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Fagottini Di Maiale Con Radicchio Bianco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Macinato Di Maiale
1 Uovo
1 Radicchio Bianco
2 Filetti D’acciughe
1 Spicchio Aglio
Formaggio Parmigiano
Basilico
Prezzemolo
Salvia
Olive Verdi
Olive Nere
Capperi
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Amalgamare tutti gli ingredienti e fare un fagottino rivestito con le foglie di radicchio. Avvolgerlo nella carta stagnola, legare con dello spago e cuocere in acqua bollente salata per 15 minuti. Condire il cuore di radicchio con acciughe, olive, capperi, sale e pepe. Chiuderlo, legarlo e infornarlo con olio e aglio a 180 gradi per 10 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*