Come fare: Fagottini Di Melanzane Al Pollo E Salsa Rossoverde – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Fagottini Di Melanzane Al Pollo E Salsa Rossoverde – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fagottini Di Melanzane Al Pollo E Salsa Rossoverde. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melanzane.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Macinato Di Pollo
1 Melanzana
1 Cipolla
1 Costa Sedano
20 Cl Salsa Di Pomodoro
4 Fette Pancetta
1 Mazzo Basilico
20 Cl Acqua
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Scottare in padella le melanzane tagliate a fettine. Tritare la cipolla e soffriggere col pollo, sale e pepe. Mettere le melanzane e il pollo nella pancetta, chiudere a sacchetto legando con un filo di sedano. Frullare il basilico con acqua. Servire con la salsa di basilico.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*