Come fare: Fagottini Di Melanzane - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Fagottini Di Melanzane – Ricetta contorno

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Come fare: Fagottini Di Melanzane – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Fagottini Di Melanzane. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melanzane.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4
Ingredienti:
2 Melanzane Grandi
400 G Pasta Tipo Tagliolini All’uovo
6 Pomodori Da Sugo
Cipolla
Aglio
Basilico
1 Cucchiaino Estratto Per Brodo
1/2 Bicchiere Latte
Burro
1 Spolverata Formaggio Parmigiano Grattugiato
Poco Olio D’oliva
1 Confezione Besciamella Pronta
Sale Grosso

Preparazione:
Mondate e tagliate a fette sottili le melanzane nel senso della lunghezza. Disponete le fette su un piatto ben coperte di sale grosso e copritele con qualcosa di pesante. Collocate il piatto in modo che stia inclinato per far scolare l’acqua di vegetazione delle melanzane. Preparate il sugo soffriggendo un cucchiaio di trito d’aglio e cipolla in poco olio.

Aggiungete i pomodori a pezzi e cuocete a fiamma bassa. Quando i pomodori saranno sfatti, aggiungete mezzo bicchiere di latte e l’estratto per brodo. Mescolate e lasciate cuocere a fiamma molto bassa. Cuocete i tagliolini e scolateli a metà cottura. Fateli saltare in padella con metà del sugo. Sciacquate bene le melanzane, avvolgetele intorno a grosse forchettate di tagliolini e disponete i fagottini in una teglia da forno imburrata. Copriteli con la besciamella, il resto del sugo, una spolverata di parmigiano e fiocchetti di burro. Fate gratinare per 10 minuti in forno a 180 gradi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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