Come fare: Fagottini Di Radicchio - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Fagottini Di Radicchio – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Fagottini Di Radicchio – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Fagottini Di Radicchio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Radicchio Di Verona.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Radicchio Di Verona
Persone: 6
Ingredienti:
1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata
80 G Formaggio Quartirolo
2 Cespi Radicchio Di Verona
1 Tartufo Bianco Piccolo
Burro
1 Uovo
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate e lavate il radicchio. Tagliatelo grossolanamente e fatelo appassire a fuoco dolce per alcuni minuti in un tegame con una noce di burro. Salate, pepate e spegnete. Scongelate la pasta, stendetela a sfoglia sottile e ricavatene tanti dischetti. Tagliate a fettine sottili il quartirolo e il tartufo. Ponete al centro di ogni disco di pasta un po’ di radicchio, sopra adagiatevi due fettine di formaggio e una di tartufo.

Chiudete a fagottino e spennellate la superficie con il tuorlo d’uovo sbattuto. Mettete i fagottini sulla placca leggermente imburrata e fate dorare in forno a 200 gradi per una decina di minuti

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*