Come fare: Fagottini Di Tacchino Al Prezzemolo – Ricetta pollame

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Come fare: Fagottini Di Tacchino Al Prezzemolo – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Fagottini Di Tacchino Al Prezzemolo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Grandi Fesa Di Tacchino
2 Spicchi Aglio
1 Fetta Grande Pane Raffermo (mollica)
4 Cucchiai Prezzemolo Fresco Tritato
Latte
Olio D’oliva
1 Pizzico Sale
1 Macinata Pepe

Preparazione:
Bagnate la mollica di pane nel latte, strizzatela e sbriciolatela in una ciotola. Aggiungete il prezzemolo e l’aglio tritato finemente, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Farcite ogni fetta di fesa con il composto, chiudete i fagottini con lo spago da cucina e fateli cuocere a fuoco vivace in una teglia antiaderente con un po’ di olio d’oliva.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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