Come fare: Fagottini Di Trippa – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Fagottini Di Trippa – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fagottini Di Trippa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Trippa Di Vitello
150 G Formaggio Pecorino Piccante
Prezzemolo
1 Spicchio Aglio
300 G Polpa Di Pomodoro
1 Cipolla
Alcune Foglie Basilico
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Paprica (o Peperoncino In Polvere)

Preparazione:
Pulite la trippa raschiandola sotto un getto di acqua calda e fatela poi lessare in abbondante acqua salata. Scolatela al dente e tagliatela in quadrati di 5 cm circa di lato. In mezzo a ogni quadratino sistemate un cubetto di pecorino piccante e un pizzico di prezzemolo e aglio tritati insieme. Chiudete i quadratini di trippa a triangolo e fissatene i bordi con uno stecchino. Scaldate dell’olio, fatevi appassire una cipolla tagliata finemente, unite poi la polpa di pomodoro e qualche foglia di basilico; fate cuocere per 10 minuti, quindi unite i fagottini e spolverate con poco sale e paprica o peperoncino in polvere. Continuate la cottura per altri 10 minuti e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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