Come fare: Fagottini In Giallo - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Fagottini In Giallo – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Fagottini In Giallo – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Fagottini In Giallo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagiolini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 4
Ingredienti:
450 G Fagiolini
2 Uova
1 Limone
1 Bicchiere Olio D’oliva
Prezzemolo
Cerfoglio
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessare i fagiolini, scolarli, farli raffreddare e metterli in una terrina. Far rassodare le uova, sgusciarle, schiacciare i tuorli e diluirli con il succo di limone e l’olio, unire il prezzemolo e il cerfoglio tritati, salare e pepare. Condire i fagiolini con questa salsa e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*