Come fare: Fainant Inta Crusca – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Fainant Inta Crusca – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Fainant Inta Crusca. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Semola Di Ceci.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Semola Di Ceci
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Semola Di Ceci
300 G Uvetta Sultanina
1/2 Bicchiere Olio D’oliva Extra-vergine
Mosto D’uva (sapa)
Per La Pasta:
300 G Farina
50 G Strutto
1 Tuorlo D’uovo

Preparazione:
Mettere in ammollo per 12 ore la semola di ceci in acqua tiepida salata. Impastare la semola con l’olio in modo tale da ottenere un impasto omogeneo. Separatamente ammollare l’uva sultanina in acqua calda e poi aggiungerla all’impasto. Preparare la crosta con la farina, il tuorlo d’uovo, lo strutto e stenderla su una teglia rotonda infarinata su cui disporre l’impasto in maniera uniforme, ribaltando gli angoli.

Condire con mosto d’uva ed infornare.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*