Come fare: Faraona Al Cartoccio - Ricetta pollame - Notizie.it
Come fare: Faraona Al Cartoccio – Ricetta pollame
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Come fare: Faraona Al Cartoccio – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Faraona Al Cartoccio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Faraona.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Faraona
Persone: 8
Ingredienti:
1500 G Faraona
500 G Pancetta A Fette Sottili
25 G Aglio E Rosmarino Tritati
50 G Cognac
60 G Burro
20 G Olio D’oliva Extra-vergine
70 G Vino Bianco
Sale
Pepe
Per Il Sugo:
70 G Prosciutto Crudo
100 G Funghi Porcini
40 G Scalogno
30 G Cognac
30 G Olio D’oliva Extra-vergine
25 G Burro
20 G Pasta Di Tartufo
1 Rametto Timo
250 G Fondo Bruno

Preparazione:
Pulite e lavate le faraone, asciugatele bene con un panno, salatele pepatele. Cospargetele con il trito di aglio e rosmarino, mettete il burro all’interno e fasciatele con le fette di pancetta.

Stendete sul tavolo due fogli di alluminio e su ognuno mettete una faraona. Bagnate entrambe con il Cognac e l’olio. Chiudete i cartocci e deponeteli in una pirofila con acqua e vino. Cuocete circa per 90 minuti. Tritate separatamente il prosciutto, i funghi porcini saltati in 15 g di olio e lo scalogno. Rosolate lo scalogno con 15 g di olio e il burro, insaporite con il timo, poi aggiungete funghi e pasta di tartufo, bagnate con il Cognac e fate evaporare. Unite il fondo bruno. Togliete le faraone dal cartoccio, tagliatele ognuna in 8 parti e irroratele con il sugo. Servite il piatto caldissimo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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