Come fare: Faraona All’aceto – Ricetta pollame

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Come fare: Faraona All’aceto – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Faraona All’aceto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Faraona.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Faraona
Persone: 4
Ingredienti:
1 Faraona Grande
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere Aceto Di Vino Bianco
25 Cl Panna Fresca Di Giornata
Sale
Pepe

Preparazione:
Sistemare la faraona ben pulita in una casseruola di cui non occupi più di 2/3 della capacità, unendovi 50 cl di vino bianco, un bicchiere d’acqua ed il bicchiere di aceto di vino bianco; porre la casseruola sul fuoco, portarla all’esatta temperatura, chiudere con il coperchio e cuocere per 30 minuti. Al momento di servire unire la panna al fondo di cottura e amalgamare bene.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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