Come fare: Faraona Alle Olive - Ricetta pollame - Notizie.it
Come fare: Faraona Alle Olive – Ricetta pollame
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Come fare: Faraona Alle Olive – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Faraona Alle Olive. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Faraona.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Faraona
Persone: 4
Ingredienti:
1 Faraona
Olio D’oliva
Timo
Maggiorana
Pepe
1 Bicchierino Vino Bianco Secco
Sale
300 G Olive Verdi

Preparazione:
Pulite la faraona, lavatela, mettete all’interno sale, pepe, un rametto di timo e di maggiorana, un terzo delle olive snocciolate, cucite l’apertura. Legate la faraona, fatela dorare in un po’ d’olio d’oliva, salatela, mettete nel tegame un po’ di timo e maggiorana. Cuocete coperto per circa due ore. Un quarto d’ora prima di toglierla dal fuoco aggiungete il resto delle olive, spruzzate col vino, fate evaporate.

Tagliate a quarti la faraona, mettetela su un piatto da portata, contornatela con le olive e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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