Come fare: Faraona Arrosto - Ricetta pollame - Notizie.it

Come fare: Faraona Arrosto – Ricetta pollame

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Come fare: Faraona Arrosto – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Faraona Arrosto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Faraona.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Faraona
Persone: 6
Ingredienti:
1 Faraona
50 G Pancetta A Fettine
Rosmarino
2 Foglie Salvia
40 G Burro
3 Cucchiai Olio D’oliva
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite la faraona, salatela, pepatela internamente, farcitela con rosmarino, salvia, una fettina di pancetta e una noce di burro. Coprite il petto con la restante pancetta e fermatela con lo spago bianco da cucina. Salate e pepate esternamente, poi rosolate la faraona in un tegame con burro e olio. Quando è colorita, bagnatela con metà vino. Lasciate evaporare, coprite e cuocete a fuoco basso per un’ora.

Dieci minuti prima di ritirare dal fuoco togliete le fette di pancetta affinché anche il petto prenda colore. Diluite il fondo di cottura con il restante vino e fate ridurre della metà. Versate la salsa sulla faraona tagliata a pezzi e servite. Vini di accompagnamento: Bramaterra DOC, Chianti Classico DOCG, Aglianico Del Sannio Beneventano DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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