Come fare: Faraona Con Le Olive – Ricetta pollame

Guide

Come fare: Faraona Con Le Olive – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Faraona Con Le Olive. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Faraona.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Faraona
Persone: 4
Ingredienti:
1 Faraona Grande
200 G Olive Nere
200 G Olive Verdi
1 Manciata Capperi
2 Pomodori Maturi
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire bene la faraona e mettervi all’interno un composto di olive nere e verdi in uguale misura. Sistemarla in una casseruola e ricoprirla con i pomodori triturati. Aggiungere 2 mestoli di acqua, i capperi e coprire con una casseruola di uguale diametro rovesciata per ottenere l’effetto forno. Sistemare sul fondo, cuocere per 30 minuti. Al momento di servire, passare il fondo di cottura al passaverdura e servirlo a parte in una salsiera.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*