Come fare: Faraona Delizia – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Faraona Delizia – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Faraona Delizia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Faraona.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Faraona
Persone: 4
Ingredienti:
1 Faraona Di 1200 G
100 G Prosciutto Crudo
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
1 Bicchiere Vino Marsala Secco
3 Foglie Salvia
200 G Burro
300 G Fegatini Di Pollo

Preparazione:
Salate internamente la faraona e mettete la salvia; avvolgetela nel prosciutto e fatela rosolare nel solo vino bianco. Aggiungete il burro a pezzi e portate la cottura a 3/4. Togliete la faraona e nel sugo mettete il marsala e i fegatini. Quando sono cotti passateli per ottenerne una crema. Tagliate la faraona a pezzi, unitela alla crema e fate cuocere.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*