Come fare: Faraona Panna E Limone - Ricetta pollame - Notizie.it
Come fare: Faraona Panna E Limone – Ricetta pollame
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Come fare: Faraona Panna E Limone – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Faraona Panna E Limone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Faraona.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Faraona
Persone: 6
Ingredienti:
1 Faraona
50 G Burro
1/2 Bicchiere Panna
1/2 Limone
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite e lavate la faraona. Asciugatela con cura. Tagliatela a pezzi e rosolateli a fuoco vivace con il burro. Salate e pepate. Coprite, abbassate il fuoco e cuocete per un’ora circa. A un quarto d’ora da fine cottura aggiungete la panna e mescolate bene in modo che venga assorbita dalla carne. Disponete sul piatto da portata e spruzzate con il succo di limone. Vini di accompagnamento: Botticino DOC, Cerveteri Rosso DOC, Vesuvio Lacryma Christi Rosso DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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