Come fare: Faraona Ripiena Ai Carciofi – Ricetta pollame

Guide

Come fare: Faraona Ripiena Ai Carciofi – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Faraona Ripiena Ai Carciofi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Faraona.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Faraona
Persone: 4
Ingredienti:
1 Faraona Eviscerata
80 G Pancetta Tagliata A Dadini
Rosmarino Tritato
Aglio
6 Carciofi
40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Fate rosolare la pancetta con sale e rosmarino tritato. Scottate in acqua bollente i carciofi puliti e privati delle foglie esterne. Tagliateli a fettine e aggiungeteli alla pancetta, amalgamate gli ingredienti e aggiungete anche il formaggio. Farcite la faraona col ripieno di carciofi, legatela con spago per alimenti e cuocetela in forno a 160 gradi per circa 40 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*