Come fare: Faraona Tartufata Al Cartoccio – Ricetta pollame

Guide

Come fare: Faraona Tartufata Al Cartoccio – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Faraona Tartufata Al Cartoccio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Faraona.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Faraona
Persone: 6
Ingredienti:
1 Faraona
200 G Carne Di Vitello Tritata
1 Tartufo Bianco Piccolo
6 Cl Panna
1 Uovo
150 G Sedano
1 Spicchio Aglio
1 Rametto Rosmarino
1 Carota
1 Ciuffo Prezzemolo
Vino Bianco
5 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Disossate la faraona. In una grande ciotola amalgamate la carne di vitello con l’uovo sbattuto, il tartufo, il sedano, la carota e il prezzemolo tritati. Impastate il tutto. Aggiungete panna, sale, pepe e mescolate bene. Stendete sul tavolo un foglio di carta da forno, adagiatevi sopra la faraona, farcitela con il ripieno, cucite l’apertura e chiudete il cartoccio.

In una teglia versate tre cucchiai d’olio, disponetevi l’involucro e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa un’ora spruzzando ogni tanto la carta con il vino. Togliete dal forno, socchiudete il cartoccio, lasciate riposare un quarto d’ora. Tagliate a fettine la parte farcita della faraona, staccate le ali e le cosce. Disponetele sul piatto da portata e tenete in caldo. In un tegame fate rosolare in due cucchiai d’olio lo spicchio d’aglio e il rosmarino tritato e poi versate il condimento sulle fettine. Servite con purè di patate. Vini di accompagnamento: Barbaresco DOCG, Carmignano DOCG,

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*