Come fare: Farcitura Allo Zabaglione – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Farcitura Allo Zabaglione – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Farcitura Allo Zabaglione. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vino Marsala.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Vino Marsala
Persone: 4
Ingredienti:
2 Tuorli D’uovo
2 Cucchiai Zucchero
1 Bicchierino Vino Marsala

Preparazione:
Montare i rossi con lo zucchero ed il marsala.

Scaldare un po’ sul fuoco mescolando di continuo (si brucia molto facilmente).

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*