Come fare: Farfalle Al Formaggio – Ricetta primo

Guide

Come fare: Farfalle Al Formaggio – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Farfalle Al Formaggio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Gorgonzola.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Gorgonzola
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Farfalle
100 G Formaggio Gorgonzola
100 G Formaggio Crescenza
70 G Formaggio Parmigiano
3 Cucchiai Latte
1 Pizzico Noce Moscata
Burro
Sale

Preparazione:
Tagliate a dadini i formaggi, raccoglieteli in una casseruolina, aggiungete 3 cucchiai di latte e fate sciogliere a fuoco dolce. Mescolate fino a ridurre a crema. Insaporite con un pizzico di noce moscata e regolate il sale. Lessate le farfalle, scolatele, mettetele nel piatto da portata, versatevi sopra la salsa, mescolate bene e cospargete di parmigiano grattugiato. Servite subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*