Come fare: Farfalle Al Granchio – Ricetta primo

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Come fare: Farfalle Al Granchio – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Farfalle Al Granchio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Granchio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Granchio
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Farfalle
700 G Pomodori Pelati
50 G Polpa Di Granchio
40 G Pinoli
6 Foglie Basilico
1 Spicchio Aglio
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Preparate il sugo di pomodoro con aglio, a fuoco vivace, usando una padella larga. Nel frattempo mettete a bollire 4 litri d’acqua per la pasta. Sfilettate la polpa di granchio molto piccola. Tagliate il basilico non troppo sottile. Appena 10 minuti dopo la cottura del sugo, unite i pinoli, il basilico e la polpa di granchio. Scolate la pasta appena è ben cotta e unite il sugo che deve essere molto abbondante; volendo unite una noce di burro.

N.B. Questo piatto, se la pasta è di buona qualità si può gustare anche il giorno dopo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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