Come fare: Farfalle Al Rosmarino – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Farfalle Al Rosmarino – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Farfalle Al Rosmarino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rosmarino.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Rosmarino
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Farfalle
3 Spicchi Aglio
4 Rametti Rosmarino
200 G Panna
600 G Pomodori Perini
Formaggio Grana Grattugiato
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Scottare i pomodori per qualche minuto. Scolarli, spellarli, eliminare i semi e tagliarli a pezzettini. Mondare il rosmarino e sbucciare l’aglio, tritarlo con gli aghi di rosmarino. In 1 casseruola mettere, a freddo, 3 cucchiai di olio, il trito e i pomodori e far cuocere per 20 minuti, salare e pepare. Fuori dal fuoco unire la panna e mescolare. Rimettere sul fuoco per 5 minuti a fuoco basso. Cuocere la pasta al dente, condirla con la salsa e spolverizzare di grana.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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