Come fare: Farfalle Al Tonno Fresco – Ricetta primo

Guide

Come fare: Farfalle Al Tonno Fresco – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Farfalle Al Tonno Fresco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Tonno
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Farfalle
400 G Tonno Fresco, Lavato E Tagliato A Dadini
200 G Polpa Di Pomodoro
6 Cucchiai Olio D’oliva
1 Aglio
Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe

Preparazione:
In una padella fate imbiondire l’aglio nell’olio e dopo un minuto aggiungete il tonno e fatelo rosolare bene per qualche minuto. Aggiungete la polpa di pomodoro e fate cuocere a fuoco vivo per circa 10 minuti. Nel frattempo cuocete la pasta e quando è al dente, scolatela e versatela nella padella dove avete cotto il tonno. Girate bene, aggiungete il prezzemolo tritato, una buona dose di pepe macinato e servite subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...