Come fare: Farfalle Alla Crema – Ricetta primo

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Come fare: Farfalle Alla Crema – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Farfalle Alla Crema. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Panna.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Panna
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Farfalle
40 G Burro
100 G Panna
1 Mazzetto Prezzemolo Tritato
Pepe Verde
Sale

Preparazione:
Sciogliere il burro, unire il prezzemolo, un pizzico di sale e qualche grano di pepe verde scolato dal liquido di conservazione e schiacciato con una forchetta. Unire la panna e mescolare, tenendo il fuoco basso. Scolare la pasta al dente, condirla con la salsa e mescolare con cura. Servire ben calda.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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