Come fare: Farfalle Alla Ricotta (2) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Farfalle Alla Ricotta (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Farfalle Alla Ricotta (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta Fresca.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Ricotta Fresca
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Farfalle
2 Zucchine A Rondelle
150 G Ricotta Fresca
6 Cl Olio D’oliva
1 Mazzetto Menta Fresca
2 Spicchi Aglio
Sale

Preparazione:
Scaldate l’olio in una padella e fate dorare l’aglio. Unite le zucchine a rondelle e fate cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungete le foglioline di menta e continuate la cottura. Una volta cotte le farfalle, versatele nella padella e mescolate per condirle bene. Unite la ricotta a tocchetti, mescolate e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*