Come fare: Farfalle Alla Ricotta Piemontese - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Farfalle Alla Ricotta Piemontese – Ricetta primo
Guide

Come fare: Farfalle Alla Ricotta Piemontese – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Farfalle Alla Ricotta Piemontese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4

Note:
Luogo: Piemonte.

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Farfalle
1 Cipolla Piccola
1 Ciuffo Prezzemolo
1 Scatola Pomodori Pelati
150 G Ricotta
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Soffriggere nell’olio per pochi minuti la cipolla ed il prezzemolo tritati finemente, aggiungete i pelati mantenendo il fuoco vivo per 10 minuti affinché la salsa sia ristretta. Unite la ricotta, amalgamatela bene in modo da ottenere una crema, levatela dal fuoco e adagiatela nella zuppiera. Nel frattempo avrete cotto la pasta, scolatela e versatela calda nella zuppiera, rimestate velocemente e cospargete di pepe nero macinato grosso.

Servite subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*