Come fare: Farfalle Alla Rucola E Calamaretti – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Farfalle Alla Rucola E Calamaretti – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Farfalle Alla Rucola E Calamaretti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Insalata Rucola.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Insalata Rucola
Persone: 4
Ingredienti:
320 G Pasta Tipo Farfalle
400 G Calamaretti Puliti
100 G Insalata Rucola
8 Cucchiai Olio D’oliva
1/2 Bicchiere Brodo Di Pesce
2 Spicchi Aglio Tritato
1 Noce Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Soffriggere l’aglio con l’olio; appena comincia a imbiondire mettere i calamaretti e 80 g di rucola, salare, pepare, aggiungere il brodo di pesce e lasciar cuocere per pochi attimi. Scolate la pasta al dente e mettetela nella padella con il sugo, unire il burro e la rucola rimasta, saltare quindi in padella fino a che il sugo si sia amalgamato con la pasta e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*