Come fare: Farfalle Con I Carciofi – Ricetta primo

Guide

Come fare: Farfalle Con I Carciofi – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Farfalle Con I Carciofi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Carciofo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Carciofo
Timo
Sale
Pepe
Olio D’oliva Extra-vergine
Per La Pasta:
1 Uovo
100 G Farina Integrale
100 G Farina Di Grano Duro
100 G Farina Bianca
Sale
1/2 Bicchiere Vino Bianco

Preparazione:
Fare un impasto con le tre farine, stendere la pasta e tagliare delle piccole lasagne e formare delle farfalle. Cuocere la pasta in acqua bollente; trifolare i carciofi con la cipolla e amalgamarli con la pasta, sale, pepe e un po’ di timo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*