Come fare: Farfalle Con Le Alici – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Farfalle Con Le Alici – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Farfalle Con Le Alici. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughe.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 4

Note:
Preparazione: 35 minuti.


Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Farfalle
300 G Zucchine Con Il Fiore
250 G Acciughe
1 Scalogno
1 Mazzetto Maggiorana
1 Mazzetto Prezzemolo
10 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe

Preparazione:
Staccare i fiori dalle zucchine, privarli del gambo e dei pistilli, lavarli e tagliarli a listerelle; spuntare le zucchine, lavarle e tagliarle a rondelle. Sbucciare lo scalogno, lavarlo e tritarlo finemente; lavare il prezzemolo e la maggiorana e asciugarli delicatamente. Privare le acciughe della testa e della lisca centrale, lavare i filetti e tagliarli a metà. In un tegame con 3 cucchiai di olio far appassire lo scalogno tritato, aggiungere le rondelle di zucchine, insaporirle con un pizzico di sale e pepe e cuocere per 3-4 minuti; unire le listerelle di fiori di zucchine, il prezzemolo e la maggiorana tritati; cuocere per 2 minuti a fuoco moderato. In una padella antiaderente far scaldare l’olio rimasto, aggiungere i pezzetti di acciughe, far rosolare per 2-3 minuti e insaporire con un pizzico di sale e pepe. Portare ad ebollizione abbondante acqua, salarla e cuocere al dente la pasta; scolarla, condirla con il ragù di zucchine, aggiungere i filetti di acciughe e servirla calda.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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