Come fare: Farfalle Con Le Rape – Ricetta primo

Guide

Come fare: Farfalle Con Le Rape – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Farfalle Con Le Rape. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rape.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Rape
Persone: 4
Ingredienti:
320 G Pasta Tipo Farfalle
500 G Rape
3 Spicchi Aglio
1 Peperoncino
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Formaggio Pecorino Grattugiato

Preparazione:
Lessate le rape in abbondante acqua salata, toglietele dall’acqua con una paletta forata. Nell’acqua di cottura delle verdure cuocete la pasta. In una teglia antiaderente preparate un soffritto con aglio, olio e peperoncino e saltatevi le rape. Scolate la pasta al dente, passatela nella teglia, saltatela per farla insaporire e servite. Aggiungete a piacere pecorino grattugiato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*