Come fare: Farfalle Con Zucchine E Pancetta – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Farfalle Con Zucchine E Pancetta – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Farfalle Con Zucchine E Pancetta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucchine.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Farfalle
1 Scalogno Tritato Finemente
4 Zucchine Piccole Tagliate A Rondelline
3 Fette Pancetta Affumicata A Piccoli Pezzi
3 Cucchiai Olio D’oliva
1 Spolverata Herbes De Provence
1/2 Tazza Vino Bianco
1 Tazza Brodo Vegetale (o Brodo Di Pollo)
50 G Burro
Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Manciata Prezzemolo

Preparazione:
Con qualche cucchiaio d’olio d’oliva, fare rosolare in una padella la pancetta. Quando è quasi fatta, rimuoverla. Mettere lo scalogno e le rondelline di zucchine nella padella con l’olio e (adesso) il grasso di pancetta. Cuocere questo ‘soffrito’ (senza la carne) per pochi minuti, poi aggiungere una spolverata di herbes de provence. Mescolare tutto bene, e saltarlo per qualche minuto di più. Le zucchine devono essere leggeramente rosolate, anche morbide ma non spappolate. Aggiungere il vino e ridurlo finché non rimanga quasi nessun liquido. Aggiungere il brodo. Ridurre questo liquido un po’, (a metà). Nel frattempo cuocere la pasta. Una volta scolata, rovesciarla nella padella, con la pancetta anteriormente messa da parte. Saltare tutto a padella, aggiungendo il burro, il parmigiano, e finalmente la spolverata obbligatoria di prezzemolo fresco.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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