Come fare: Farfalle Di Pasta All’uovo Con Pomodoro, Basilico E Provolone Piccante – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Farfalle Di Pasta All’uovo Con Pomodoro, Basilico E Provolone Piccante – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Farfalle Di Pasta All’uovo Con Pomodoro, Basilico E Provolone Piccante. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uovo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Uovo
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Farina 00
1 Uovo
50 G Formaggio Provolone Piccante
2 Pomodori
3 Foglie Basilico
1/2 Cipolla Rossa
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Preparare la pasta e fare le farfalle. Soffriggere la cipolla ed unirvi i pomodori. Scolare la pasta e saltarla in padella aggiungendo il basilico ed il formaggio a cubetti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*