Come fare: Farfalle Gialle – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Farfalle Gialle – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Farfalle Gialle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zafferano.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Zafferano
Persone: 4
Ingredienti:
280 G Pasta Tipo Farfalle
5 G Burro
1 Bustina Zafferano
50 G Formaggio Grattugiato

Preparazione:
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata portata a pieno bollore. Nel frattempo mettete il burro in un tegamino e fatelo sciogliere a bagnomaria. Appena pronto ritiratelo dal fuoco e mescolatevi la polvere di zafferano. Scolate le farfalle, versatele in un piatto da servizio caldo e sopra distribuite il burro allo zafferano. Spolverate con il formaggio, mescolate e servite subito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*