Come fare: Farfalle In Insalata – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Farfalle In Insalata – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Farfalle In Insalata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Olive Verdi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Olive Verdi
Persone: 6
Ingredienti:
600 G Pasta Tipo Farfalle (per Insalate Di Pasta)
400 G Verdure Miste Sott’aceto (carciofini, Champignon, Carote, Cetriolini)
20 Olive Verdi Snocciolate
1 Scatola Tonno
1/2 Cipolla Fresca
5 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Aceto Di Vino
Pepe

Preparazione:
Fate cuocere le farfalle al dente, sciacquate con acqua fredda e versate sulla pasta 2 cucchiai di olio d’oliva extra-vergine, girate bene. Condite con le verdure, le olive, il tonno a pezzetti, la cipolla tagliata a velo, l’aceto, 3 cucchiai di olio e il pepe.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*